Осторожно: сайт-подделка!

Компания VS-AVTO предупреждает о появлении в интернете мошеннического сайта-клона "tuning-svs.ru"


Берут оплату за товар, но никакого товара НЕ ВЫСЫЛАЮТ!!! ДЕНЬГИ клиентам НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!

Главное, на что бьют мошенники - это неимоверно дешевые цены. НО! Они не просто дешевые, все цены ниже ,чем отпускные цены поставщиков, что в торговле приведет к "работе в минус" (но сами понимаете, что это не возможно). Но данный факт не известен покупателям, что ведет к потере ими средств.... совсем...

Есть уже пострадавшие, есть обращения в полицию. Но пока мошеннический сайт все же не удалось "закрыть".

Поэтому призываем Вас быть особенно внимательными.
Прежде чем оформлять заказ на любом сайте, проверьте "живых" людей, позвоните им, пообщайтесь, просмотрите группу вк, почитайте отзывы. И ГЛАВНОЕ! Производите оплату только через официальные платежные системы (т.к. в этом случае средства поступают на р/с компании), такие как Робокасса, Я.Касса и т.п. 

Так на данном сайте нет никакой информации, как можно связаться с продавцом, банковских реквизитов. Более того, их телефон в итоге переписки также не сообщается. Для оплаты присылают частную карту Тинькофф-банка.

Данный сайт не имеет никакого отношения к нашей компании, хоть и полностью заимствовал нашу информацию, логотип, карточки товаров и визуальные материалы, нарушая закон об авторских правах и совершая мошеннические действия по отношению к покупателям.

Не исключено ,что такой сайт не является единственным, поэтому будьте бдительны!

Если Вы пострадали от этих мошенников, пожалуйста, обратитесь к нам в компанию VS-AVTO по тел. 8(8482)318-316 или на email avtovs@yandex.ru

5 комментариев

  • Вячеслав Мыларщиков 5 марта 2019 14:42
    Спасибо за совет как раз хотел заказать жёсткий потолок на ниву 21214
  • сергей иванов 19 марта 2019 04:53
    я вот обратился к вам как пострадавший а что толку
    • Николай Николаевич Изотов 22 апреля 2019 18:34
      Сергей, а вы можете написать номер банковской карты, на которую вы оплатили деньги? Ну пусть хотя бы последние четыре цифры. Я попозже напишу зачем мне это?
  • Ольга Анатольевна Крайнова 19 марта 2019 16:11
    Здравствуйте, Сергей!

    К сожалению, пока мы только можем собирать данные о пострадавших и Ваше согласие на их использование. И ждем дальнейших действий от полиции.
    Если Вы не против приобщить Ваши данные к делу, мы попросили бы Вас прислать сканы переписки и Вашего платежа на наш email avtovs@yandex.ru
  • сергей 20 марта 2019 18:45
    всё отправил жду дальнейшего развития событий

Написать комментарий